LE LIVRET ESCAPADES GOURMANDES DE LA COMMISSION CULTURE ET LOISIRS

INSCRIPTIONS ANNULÉES ET REPORTÉES

OPÉRATION SPÉCIALE « ESCAPADES GOURMANDES »
INSCRIPTIONS DU 17 AU 19 MARS 2020 ANNULÉES ET REPORTÉES
COMPTE TENU DES MESURES ANNONCÉES PAR LE GOUVERNEMENT ET AFIN DE RESPECTER LES CONSIGNES DE PRÉCAUTION L’OPÉRATION SPÉCIALE « ESCAPADES GOURMANDES » PRÉVUE DU 17 AU 19 MARS EST REPORTÉE À UNE DATE ULTÉRIEURE.

LES MODALITÉS

  • 1 PRESTATION PAR ADHÉRENT: 1 coffret La Grande Maison Bernard Magrez OU 1 coffret Le Château Cordeillan-Bages OU 1 voucher 2 personnes au restaurant La Grande Cascade.
  • Dépôt des dossiers (bulletin d’inscription + chèque).
  • Paiement par chèque au nom de l’adhérent. (Votre numéro d’adhérent au dos du chèque)
  • Pour les sociétés éloignées du CSE-IE Bourse: vous avez la possibilité d’envoyer un coursier le 17 mars 2020 avant 18 heures.
  • Pour les adhérents de province, vos demandes doivent être transmises au CSE-IE Bourse au plus tard mercredi 18 mars 2020.
  • Les modalités de réservation sont indiquées sur les coffrets.
  • En cas de perte ou de dépassement de la date de validité du coffret, le CSE-IE Bourse ne pourra en aucun cas intervenir.
  • Les informations et les photos dans ce livret sont données à titre indicatif et ne sont pas contractuelles, et sont susceptibles d’être modifiées.
  • Une fois votre achat accepté, ces éventuelles modifications ne peuvent donner lieu à une annulation, et ne peuvent donner lieu à un remboursement.
  • Validité des coffrets: 31 mars 2022
  • Validité voucher 2 personnes Restaurant La Grande Cascade: 17 mars 2021
  • Stocks limités

LA GRANDE MAISON DE BERNARD MAGREZ
Coffret Relais & Châteaux / Bordeaux

TARIF CSE-IE BOURSE : 234 € – Prix agence : 520 €

Validité : 31 mars 2022

Une destination singulière entre terres et mers pour éveiller les sens

Situé à Bordeaux, l’hôtel ***** La Grande Maison de Bernard Magrez occupe une demeure de caractère privée datant du XIXe siècle, entourée d’un jardin paysager. Il possède un restaurant gastronomique et une cave à vins unique. Il se trouve à 2 km du Grand Théâtre de Bordeaux et 20 minutes en voiture de l’aéroport de Bordeaux-Mérignac. Décorées individuellement avec un mobilier d’époque, les chambres de l’hôtel La Grande Maison comportent la climatisation, une télévision à écran plat, ainsi qu’une salle de bains privative avec une baignoire et une douche. Toutes donnent sur le jardin, tandis que certaines possèdent un coin salon avec une cheminée. Sur place, le restaurant gastronomique de 2 étoiles vous servira des plats élaborés par le chef cuisinier réputé Pierre Gagnaire, que vous pourrez accompagner de l’un des 250 vins primés de la cave de l’hôtel.

Ce coffret cadeau comprend pour deux personnes :

  • une nuit en chambre double
  • un petit déjeuner
  • un dîner 3 plats au restaurant Pierre Gagnaire
  • une bouteille de vin ou accord mets et vins, eau et cafés
  • deux entrées pour la visite de la cité du vin

 

Ce coffret cadeau ne comprend pas :

  • le transport
  • les dépenses personnelles
  • les taxes de séjours à régler sur place

 

Réservation

LA GRANDE MAISON DE BERNARD MAGREZ
10, rue Labottière
33000 Bordeaux
Contactez le 05 35 38 16 16 en précisant Offre CSE-IE Bourse, et en indiquant le numéro de réservation.
Attention ! Restaurant fermé le dimanche, le lundi et le mardi, et du 16 août au 3 septembre 2020.


CHÂTEAU CORDEILLAN-BAGES
Coffret Relais & Châteaux / Pauillac (Gironde)

TARIF CSE-IE BOURSE : 234 € – Prix agence : 520 €

Validité : 31 mars 2022

La famille Cazes propriétaire à Pauillac depuis 1939

Sur la route des châteaux, aux portes de Bordeaux et adossé au Château Lynch-Bages, grand cru classé de Pauillac, cette chartreuse confidentielle du XVIIe siècle invite à découvrir tout un art de vivre. Autour du jardin, les chambres lumineuses à la décoration sobre et intemporelle, les salons de style résidentiel, la piscine extérieure, le sauna et les terrasses en bordure des vignes créent un écrin de bien-être. Au restaurant, le chef sublime les produits du Sud-Ouest et propose un dialogue étonnant entre une cuisine contemporaine savoureuse et les grands crus du Bordelais. Visite de châteaux, dégustation… Découvrez l’art de recevoir du Médoc épicurien. « Le vin et la gastronomie sont des éléments essentiels de l’art de vivre du Médoc. Chaque bouteille et chaque recette contiennent la géographie et l’histoire, le fruit domestiqué, le climat, le sol, la tradition, le savoir-faire, mais aussi l’amitié et le plaisir de partager. » Jean-Michel Cazes.

Ce coffret cadeau comprend pour deux personnes :

  • une nuit en chambre double
  • un petit déjeuner
  • un dîner 3 plats au restaurant
  • une bouteille de vin ou accord mets et vins, eau et cafés
  • une bouteille d’eau minérale et les cafés
  • un accueil gourmand avec une demi-bouteille de Cordeillan-Bages
  • deux entrées pour la visite d’un château dans le médoc avec dégustation des différents crus

 

Ce coffret cadeau ne comprend pas :

  • le transport
  • les dépenses personnelles
  • les taxes de séjours à régler sur place

 

Réservation

CHÂTEAU CORDEILLAN-BAGES
Route des Châteaux
33250 Pauillac
Contactez le 05 56 59 24 24 en précisant Offre CSE-IE Bourse, et en indiquant le numéro de réservation.
Attention ! Restaurant fermé le lundi et le mardi. L’établissement est ouvert de mars à novembre.


RESTAURANT LA GRANDE CASCADE
Bois de Boulogne – 75016 Paris

TARIF CSE-IE BOURSE : 160 € pour 2 personnes
1 voucher pour 2 personnes par adhérent 

Validité : 17 mars 2021
Les modalités de réservation sont inscrites sur le voucher

Un lieu exceptionnel

Restaurant gastronomique situé au cœur du Bois de Boulogne. Dans un décor historique datant du XIXe siècle, le chef Frédéric Robert exécute avec simplicité et finesse les plats raffinés qui ont fait la réputation de ce lieu hors du temps. La Grande Cascade : une table étoilée Michelin depuis 1965 et titrée Maître restaurateur a le privilège des meilleures tables. Le restaurant bénéficie du contact direct de producteurs talentueux qu’elle soutient de longue date. Certains arrivages conditionnent même l’inspiration du Chef, notamment lorsqu’ils sont d’origine sauvage. Les retours de chasse avec le beau gibier, les retours de cueillette avec les champignons d’automne et de printemps; et les retours de pêche enfin, aux criées de Noirmoutier, de l’Île d’Yeu et des Sables d’Olonne qui sont autant de stimuli qui génèrent les mouvements d’une carte où résonne l’écho des saisons et fleure bon le fait maison.

Menu :

  • 1 coupe de Champagne
  • 1 entrée
  • 1 plat (viande ou poisson)
  • Accord mets et vins – Eaux minérales, café et mignardises

 

Un exemple de menu itinéraire :

  • Noix de coquilles Saint-Jacques marinées à cru, langues d’oursin, bergamote
  • Turbot de l’Atlantique au plat, girolles, amandes et coquillages

Ou

  • Agneau du Pays d’Oc, cocos et artichaut Riviera, jus épicé au chorizo
  • Cigarettes à l’orange, zestes d’agrumes, kumquats confits

 

Réservation

LA GRANDE CASCADE
Jours d’ouverture : 7 jours sur 7
Déjeuner : 12h30-13h30
Dîner : 19h30-21h30
Parking / Voiturier