L’ATELIER DES CHEFS

L’ATELIER DES CHEFS

La Commission Culture et Loisirs vous propose des cartes L’Atelier des Chefs. Cette carte vous donne accès à 2 heures de cours, à utiliser comme bon vous semble !

Et pourquoi pas un cours parents et enfants ?

 

LES RECETTES DE CE COURS DE CUISINE

  • Un fraisier citron-basilic façon cheesecake au sucre pétillant : un fraisier revisité dans lequel la génoise devient un biscuit et où la crème pâtissière se transforme en appareil à cheesecake.
  • Un sablé breton : la recette classique du sablé breton, gourmand et doré à souhait.
  • Un smoothie banane-fraise-menthe : une boisson onctueuse à base de bananes et de fraises mixées avec des feuilles de menthe et du lait, servie très fraîche.

 

LES TECHNIQUES DE CE COURS DE CUISINE

  • Comment zester un citron
  • Comment préparer une pâte à sablé breton
  • Comment utiliser de la gélatine en feuille

 

LES MODALITÉS

  • Choix du cours et prise de rendez-vous par l’adhérent à L’Atelier des Chefs de son choix
  • La carte chargée donne accès à 2 heures de cours, à utiliser comme on le souhaite

 

 L’UTILISATION DE LA CARTE

  • Donne la possibilité de participer à un cours de cuisine, mais aussi d’acheter des ustensiles, des produits d’épicerie fine à hauteur de 76 € ou des livres de recettes dans les boutiques L’Atelier des Chefs
  • Crédit de deux heures offert, utilisable en une ou plusieurs fois
  • À la fin de chaque cours de cuisine, les mets préparés sont dégustés (cours du matin et du midi) ou emportés (cours du matin, du midi et du soir)
  • Carte valable 1 an à partir de sa date d’émission dans tous les ateliers de France

 

  • TARIF CSE-IE : 47 €
    1 carte chargée 2 heures par adhérent
    Nombre illimité au tarif négocié : 64,60 €
  • Tarif public : 76 €